Body-Workout

Ort: Kalkriese
Sabine Krüger
Coach
Auch am Mittwoch gibt es mehr als nur Fussball beim FCK…

Sabine Krüger setzt in ihrem BodyWorkout auf Kräftigung, aber auch auf Kondition und Ausdauer. Grund dafür ist den Teilnehmerinnen ein abwechslungsreiches Training zu bieten. Montags ist das anstrengende und anspruchsvolle Yoga, hauptsächlich muskelkräftigend und ausgleichend. Mittwochs geht es mit flotter Musik und ausdauernden Übungen um konditionelle Aspekte. Beide Kurse ergänzen sich perfekt und sind für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann kommt doch mal vorbei.

Sportwerbewoche 2019 – Der Rückblick

Auch in diesem Jahr hatte unsere Sportwerbewoche einiges zu bieten. Etwas ausgelagert, unser diesjähriges Highlight, das Spiel SV Rödinghausen gegen

97. Sportwerbewoche startet

Heute startet die 97. Sportwerbewoche in der Varus-Arena. Alle Besucher erwarten spannende Spiele. Das gesamte Programm könnt ihr hier sehen:

Trainerstühle sind besetzt!

Die Trainerstühle der kommenden Saison in der Varus-Arena sind besetzt. Wie bereits vor einigen Wochen bekannt gegeben wurde, wird Al