Kinder-Tanzen

Training: Mittwoch, 15.30 - 16.30 Uhr
Ort: Kalkriese
Julia Kuhnert

Was gibt es Schöneres als sich ausgelassen zu toller Musik zu bewegen?

Nichts!

Deshalb bietet der FCK seit Kurzem auch Tanzen für Kinder zwischen 5-9 Jahren an.

Die reine Mädchen-Gruppe trifft sich einmal die Woche und tanzt gemeinsam zu aktueller Musik und den Top-Hits der Kinder. Ziel ist es, die Bewegung und Koordination zur Musik zu fördern, das gemeinsame Wir-Gefühl zu stärken und sich bei diversen Spielen zur Musik auszupowern.

Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Die Inhalte passen sich individuell der Gruppe und den Vorlieben der Mädchen an.

Die Gruppe umfasst bewusst maximal 13 Kinder, da so das persönliche Verhältnis zu den Kindern gewahrt werden kann und jedes Mädchen sich optimal entfalten kann.

Wir freuen uns, vielleicht auch bald eure Tochter, Enkelin, etc. beim Kinder-Tanzen begrüßen zu dürfen.

Neue Trainingstops für die U11

Motorradtechnik Mosel aus Bramsche stattet unsere E Jugend mit neuen Trainingstops aus!! Um auch in der kalten Jahreszeit warm zu

Bilderabend am 25. November

Am 25. November läd der FCK zum Bilderabend in die Mehrzweckhalle. Los geht es um 19.00 Uhr. Unter dem Motto